30 Октября в 09:44radiokp.ru

«Оторвать руки тем, кому она доверила лицо»: фанаты не узнали Алентову

По слухам, актриса сделала не одну пластическую операцию.

78-летняя Вера Алентова ведет активную творческую жизнь. Звезда культовой картины «Москва слезам не верит» играет в театре и снимается в новых фильмах.

Актриса пока не создала свою страницу в Instagram, зато иногда появляется на фото в аккаунтах коллег. Накануне снимок с Алентовой опубликовала ее партнерша по спектаклю «Роковое наследство» Дарья Повереннова.

Артистка отметила, что гордится совместной работой с именитой коллегой.

«Не играли наш спектакль и не виделись с Верой Валентиновной с февраля 2019 года! Все также бодра и полна энергии, и это так круто! Вызывает огромное уважение», — написала Дарья.

фото

https://www.instagram.com/dpoverennova/

Поклонники признались, что с трудом узнали Алентову на фотографии. По мнению многих, звезда очень изменилась из-за неудачных пластических операций.

«Из-за пластики на себя совсем не похожа стала»; «Оторвать бы руки тем, кому Алентова доверила свое лицо»; «Пока не прочитала кто это, вообще не узнала»; «Неузнаваема», — высказались они.

Ранее пластические операции Алентовой прокомментировал хирург. По мнению специалиста, актриса подобрала неверный метод омоложения.