София Принц и Dj Nejtrino выпустили крутой ремикс на OST к фильму Хенсбер «Налегке».

   София Принц и Dj Nejtrino совместно выпустили ремикс на глубокую и завораживающую композицию «Налегке» — официальный саундтрек к фильму «Хенсбер».

    Мы заметили, что песня «Налегке» — OST к фильму «Хенсбер», внезапно очень многим пришлась «по душе». Кто-то узнал себя, свою жизнь и эмоции. Композиция «Налегке», изначально, создавалась как саундтрек к фильму. Софию Принц пригласили работать как актрису на главную роль, но девушка настолько прониклась сюжетом, что написала невероятную песню. «Получив большое количество положительных отзывов, мы решили сделать ремикс, музыкальный формат которого будет понятен и интересен современным любителям музыки».
   Трек уже в ротации различных радиостанций, которые высоко оценили совместную работу Софии Принц и Dj Nejtrino.

София Принц и Dj Nejtrino выпустили крутой ремикс на OST к фильму Хенсбер «Налегке».

    Стоит отметить, что это их не первая совместная работа. София Принц поделилась своими впечатлениями: «Когда мой предыдущий продюсер делал для меня ремиксы с Нитрино, я не осознавала, с кем работала. Весь талант и стиль Нитрино я прочувствовала именно с саундтреком «Налегке». Мы сами обратились к нему, и все сложилось. Он услышал и понял меня, нам понравилась композиция. Сейчас я полностью осознаю, что это мой человек, с которым я хочу работать». 

  Композиция «Налегке» продолжает изначальную идею фильма «Хэнсбер», которая пришла внезапно в эмоциональном разговоре о том, «что такое счастье» и почему в мире, где каждый читает умные книги и ходит на образовательные лекции, люди выбирают точку опоры снаружи в чужих мыслях, а не внутри себя. Тех, кто нашел своё счастье не в традиционном варианте, считают изгоями. Нужно ли придерживаться правил людей, или же стоит просто быть счастливым, даже если твое счастье обособленное?

София Принц и Dj Nejtrino выпустили крутой ремикс на OST к фильму Хенсбер «Налегке».

Невероятно талантливая София Принц имеет большой актёрский опыт. Девушка несколько лет работала в театрах Лондона и снималась в кино, поэтому главная роль в фильме «Хэнсбер»-далеко не первый опыт Софии. Ярким примером ее участия в крупных проектах является фильм «Анна Каренина» с участием Джуда Лоу и Киры Найтли. София Принц также снималась в фильме Вачовски «Восхождение Питер», где главную роль играла известная британская актриса Мила Кунис. Безусловно, у Софии Принц большие планы на будущее не только в актёрской деятельности, но и в музыкальном направлении. Девушка говорит, что на активную творческую деятельность ее мотивируют, прежде всего, какие-то личные эмоции: «самые любимые и глубокие композиции проходят через боль, потому что они личные, и написаны в тяжелом эмоциональном состоянии».

Фильм «Хенсбер» (2020)
режиссер : Алёна Рубинштейн

·        Всероссийская акция «День короткометражного кино» (2020, Россия, Москва)
·        Всероссийский фестиваль кино «Russian Elementary Cinema» [REC] (2020, Россия)
·        Новосибирск, Иркутск, Благовещенск, Санкт-Петербург)
·        Grenzland-Filmtage Selb International Film Festival (2021, Германия, Селб)

Автор: Ульяна Воронцова, 1 августа 2021 года