опубликовано в 10:13dni.ru

Аллегрова поразила ветеранов

Когда Ирина Аллегрова c песней «Майский вальс» вышла на сцену Кремля в концерте по случаю Дня победы, зрители ахнули. Все привыкли, что она десятилетиями появляется в камзоле. Даже казалось, что она спит в нем.

Но то ли его моль съела, то ли он сгнил от частого ношения, но факт остается фактом – «императрица российской эстрады» появилась в роскошном платье. И потрясла скромно живущих ветеранов в зале.

70-летняя Ирина Аллегрова с учетом доплаты мэра Москвы за звание «Народной артистки России» получает в месяц примерно 55 тысяч рублей.

Как считает звездный дизайнер Аника Керимова, на платье, в котором певица появилась в праздничном концерте, той пришлось копить около года.

«Сарафан изготовлен из натурального шелк-шифона – эта ткань сейчас в тренде, – объяснила звездный дизайнер Аника Керимова. – Актуален нынешней весной и такой яркий принт. Судя по всему, наряд сшит по индивидуальному заказу, потому как «сидит» на Аллегровой идеально: подчеркивает все достоинства её фигуры. Стоимость такого сарафана с учетом ручной работы в Москве может достигать 500 тысяч рублей».

Керимова полагает, что Аллегрова не стеснена в средствах и явно живет не на одну пенсию. «На одежду она денег не жалеет, и правильно делает», – считает Керимова.