опубликовано в 16:12tsargrad.tv

Чулпан Хаматова снова хочет в Россию. После всех предательских заявлений

Актриса Чулпан Хаматова продолжает информировать общественность о своей жизни в Латвии, однако теперь высказывания стали менее категоричны. То ли действительно надеется в Россию вернуться, то ли надоело быть обличительницей русских в Европе.

Так, в интервью для YouTube-канала RusDelfi Хаматова рассказала, чем русские отличаются от европейцев. Артистка полагает, что в Европе люди… спокойнее: «Здесь есть, например, привычка пропустить машину». А ещё «меньше грубят в магазинах». В то же время Чулпан Хаматова добавила, что и в России сейчас грубят меньше. Впрочем, плохие невежливые русские всё равно нашлись — просто они не в Москве, а в провинции, как считает Хаматова:

В Москве несколько лет назад невозможно было представить, чтобы люди пропускали друг друга или пешеходов. А потом законы изменились, стали строже, и люди приучились, для них это норма. А где-то в провинции пока не совсем норма.

Какие именно точки России Чулпан Хаматова считает провинцией, неясно. К слову, родилась Чулпан Хаматова в Казани, затем переехала в Москву, а теперь и вовсе сделала предательский выбор в пользу Латвии, заявив о преступлениях русских… Теперь отрабатывает повестку «страшной России» в многочисленных интервью. Однако в беседе с RusDelfi артистка всё же признала, что тоскует по стране, отметив, что в Латвии чувствует себя непривычно.

Что значит непривычно, мы узнали чуть раньше. Оказалось, что в Москве за один спектакль Чулпан Хаматова могла получать до 250 (!) тысяч рублей. В Латвии такого достатка нет и не предвидится. На фоне подобного финансового разрыва источники даже сообщали, что Хаматова ищет возможность вернуться в Россию, но не знает, как это сделать на фоне собственных предательских заявлений.