29 Октября в 10:27tsargrad.tv

«Это полный звиздец»: Азербайджан разбомбил больницу с ранеными, Коц не сдержал эмоций

Военные Азербайджана нанесли авиаудар по больнице Степанакерта, куда привозят раненых гражданских и отправляют тяжёлых пациентов на большую землю. "Вот это, конечно, полный звиздец", — комментирует военкор Александр Коц.

Азербайджан нарушил режим прекращения огня, нанеся удар с воздуха по больнице в городе Степанакерте. В Сети опубликовали фотографии последствий попадания снаряда в здание госпиталя.

Сообщается, что основной удар пришёлся на корпус, где располагался роддом. На снимках видно полуразрушенное здание с обвалившимися потолками и разрушенными стенами.

«Вот это, конечно, полный звиздец. Там нет никаких военных объектов рядом, туда привозят раненых гражданских, оттуда отправляют тяжёлых на большую землю», — негодующе комментирует военкор Александр Коц на своём Telegram-канале Kotsnews.

Журналист добавил, что в этом госпитале работают врачи-добровольцы из России и США. Также он косвенно напомнил о том, как Азербайджан нанёс такой же вероломный удар по православному храму, в результате чего пострадали в том числе трое российских журналистов, среди которых был его друг и коллега Юрий Котенок.