опубликовано в 14:45wday.ru

Голод и невиданные ранее катастрофы — страшные предсказания Нострадамуса на 2022 год

Древний предсказатель сделал прогноз на 2022 год, еще несколько веков назад — и оказался прав. Дальше — хуже.

Множество предсказаний обещают миру прекрасное будущее. Но на пути к этому раю на земле нас, кажется, ждет множество перипетий. Древний фармацевт и алхимик Мишель де Нотрдам, более известный как Нострадамус, предрек нашему поколению весьма непростую жизнь.

Относительно недавно эксперты смогли раскрыть тайну посланий Нострадамуса. Как известно, он писал свои предсказания, используя замысловатый шифр и синтез сразу нескольких языков. Но наконец ученым удалось разобрать его пророчества на текущий год. В нем предопределено туманное будущее для всего мира — ученый считал, что в 2022 году мир столкнется с невиданными ранее катастрофами, причем в самых различных аспектах жизни. При этом он добавлял, что все это в будущем приведет к лучшему — мир переродится, словно феникс.

Этот год был назван балансирующим на грани и другими знаменитыми пророками и ясновидящими. Одной из самых значительных проблем было выделено резкое изменение климата, способное стереть человечество с лица земли. Цунами, засуха, глобальное потепление, голод — это не фильмы о катастрофах, а возможные сценарии развития событий.

Помимо этого, пророк выделял еще одно знамение, после которого, по его словам, в мире должен произойти крупный конфликт. Астрологи говорят о связи с астероидом, пронесшимся рядом с Землей 19 января — под его влиянием разразится масштабный кризис, который изменит жизни миллионов людей.

Согласно записям Нострадамуса, 2022 год будет сложным, во многом переломным и принесет немало потрясений для каждого. Человечество столкнется с кризисом, где каждый будет выживать, как может, и станет заботиться лишь о собственном благополучии.

Однако не стоит забывать: какой бы сложной не казалась сложившаяся ситуация, человек всегда умел найти решение.