опубликовано в 16:15tsargrad.tv

«Каждую секунду думал, что умру»: В Мексике жестоко избили русского чемпиона

Первого русского чемпиона UFC Олега Тактарова толпой избили в Мексике. Спортсмен рассказал подробности избиения. На него набросились после того, как он заступился за девушку. «Каждую секунду думал, что умру», — заявил Тактаров.

Толпа людей избила в Мексике первого русского чемпиона UFC Олега Тактарова. Мужчина решил заступиться за девушку. Видео с рассказом Тактарова распространяют по Сети.

Спортсмен рассказал, что заступился за девушку, которая вступила в спор с охраной местного отеля. Он заявил, чтобы все претензии предъявляли ему, а не представительнице слабого пола. После этого его стали избивать и связали.

Боец ММА почувствовал на руках наручники, ноги у него были стянуты леской.

«Чувствую удар сзади по голове. Думаю, что бейсбольной битой били, гематома на пол-лица. По мне просто скакали. Очнулся оттого, что задыхаюсь, майка была на голове. Один прыгал по наручникам, какой-то леской мне стягивали ноги», — заявил спортсмен.

По его словам, это продолжалось минут 30-40. Тактаров уже лежал и не двигался, но его продолжали бить. Мужчина признаётся, что думал, будто уже умирает.

После этого приехала полиция и спасла его. Пока Тактаров остаётся в Мексике. После возвращения на родину он хочет поехать на юг и «подлечить нервы».