21 Сентября в 10:32tsargrad.tv

Королёва призналась, что «подарила» другу-содомиту ребёнка

Известная певица Наташа Королёва призналась, что «подарила» своему американскому другу-содомиту ребёнка. Сделанное на пьяную голову обещание обернулось целой историей с суррогатным материнством.

По словам певицы, идея предоставить другу-гомосексуалисту свою яйцеклетку, чтобы тот получил ребёнка, появилась у неё под воздействием алкоголя на одной из вечеринок. Артистка не думала, что её слова воспримут всерьёз, однако её друг действительно попросил её об оказании подобной услуги. В итоге ей пришлось совершить задуманное втайне от мужа и сына. Так гомосексуалист получил дочь, выращенную суррогатной матерью.

Отец — мой очень хороший друг. Я осуществила мечту очень хорошего человека, моего друга. И сделала ему подарок в виде прекрасной девочки, дочки. Я подарила ему свою яйцеклетку, — вспоминает Королёва в программе «Секрет на миллион» на НТВ.

Сейчас девочке два года. Она живёт вместе со своим отцом в Сан-Франциско, который считается негласной мировой столицей секс-меньшинств.

Отметим, что в Госдуме уже давно обсуждается вопрос ограничения суррогатного материнства. По словам экспертов, торговля детьми превратилась в большой и никем не контролируемый бизнес.