опубликовано в 15:49dni.ru

Кровавое утро: 33-летнюю жену Петросяна закололи неизвестные

Молодая жена Евгения Петросяна потеряла много крови.

Три года назад в жизни советского юмориста Евгения Петросяна случились большие перемены. Он женился на своей молоденькой помощнице по театру Татьяне Брухуновой, а еще через несколько месяцев стал отцом маленького Вагана. Несмотря на все домыслы и предрассудки, пара живет счастливо.

В социальных сетях жена Евгения Петросяна старается быть открытой, рассказывая о многих подробностях своей частной жизни. Скорее всего, Татьяна понимает, как высок интерес к ней и маленькому сыну. Так, подписчики узнали о настоящем «кровавом» утре 33-летней женщины.

Оказалось, что мама маленького Вагана с утра посетила клинику. В этот раз жена Евгения Петросяна не оставила контакты медицинского учреждения, поэтому врачи, заколовшие женщину, остались неизвестными.

«Кто сдал 7 пробирок крови, то заслужил вкусный завтрак», — заявила Татьяна.

После этого она поделилась своим выбором в заведении. Любимая супруга Евгения Петросяна выбрала тост с авокадо и скремблом, а на десерт взяла сырники из топленого творога. На них Брухунова оставила особенно восторженный отзыв. Вероятно, что заведение поблагодарило жену Петросяна за такую рекламу своей кухни.