26 Октября в 22:47zen.yandex.ru

Кто она — первая гражданская жена Киркорова? Глазам не верим!

Она абсолютная противоположность Примадонны.

Когда заходит речь о личной жизни поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова, у многих сразу же возникает образ Аллы Борисовны Пугачевой.

На самом деле, Примадонна — не единственная его большая любовь, еще до женитьбы с ней певца связывали отношения с другой женщиной.

Кто она — первая гражданская жена Киркорова

Мария Шатланова — первая женщина, которую Филипп Бедросович собирался сделать своей законной женой. Глядя на фото этой девушки, думаешь о том, чем же она его привлекла, ведь Шатланова — абсолютная противоположность Примадонны.

Марию можно увидеть в клипах Киркорова «Атлантида», «Ты, ты, ты». Видя, как она зажигательно танцует, сразу понимаешь, что девушка профессионально занималась хореографией. В своем блоге Шатланова пишет, что занималась танцами с детства, а также солировала в хоре. Однако о профессиональной сцене девушка никогда не мечтала, а после школы поступила в политехнический университет.

В 1988 году Мария участвовала в конкурсе «Мисс Подмосковье» и одержала в нем победу, покорив жюри и зрителей. Именно на этом конкурсе ее заметил Киркоров и предложил сотрудничество (на тот момент ей было всего 17 лет).

Девушка стала его бэк-вокалисткой, снималась с ним в клипах. Постепенно начался роман с молодым королем эстрады. Шатланова рассказывает, что в то время ей было очень тяжело: концерты проходили практически каждый день, певец часто на ней срывался, однако после этого быстро отходил и пытался загладить вину цветами и подарками.

Интересно, почему певец выбрал именно ее своей фавориткой? Сама Шатланова утверждает: Киркорову казалось, что она похожа на Пугачеву, хотя это сходство весьма сомнительно. Возможно, причина в другом — девушка сама была безумно влюблена в Филиппа и его творчество, отдавалась работе без остатка, не требуя ничего взамен практически ничего. Рабочие и личные отношения артистов длились около 10 лет.

Почему же распался этот союз? Возможно, девушка поняла, что семьи с Филиппом Бедросовичем у нее не будет никогда, а сама она всегда будет в тени короля эстрады. Мария рассказывает, что ушла из шоу-бизнеса и от возлюбленного, потому что ее люто ненавидела Пугачева. Эта тема в свое время стала объектом обсуждения номер один в различных ток-шоу. Ходили слухи, что Пугачева ревновала молодого Киркорова к Шатлановой, поэтому буквально уничтожила соперницу.