опубликовано в 15:55tsargrad.tv

Михалков отчитал Киркорова: «В перьях топчется на кресте, а потом играет Петра I»

Режиссёр Никита Михалков раскритиковал в своём новом выпуске программы «Бесогон» чиновников, которые допустили в искусство и не только содомитскую повестку. Припомнил ведущий и певцу Филиппу Киркорову все его последние скандалы — и «гей-свадьбу», и то, как он сначала «в перьях топчется на кресте», а потом в кино играет царя Петра Первого.

Разгромным не только для чиновников, но и для шоубиза получился новый выпуск авторской программы режиссёра Никиты Михалкова «Бесогон» под названием «Кровавая вольность Европы». Увы, вольность, которую позволили себе и в России.

В частности, Михалков поднимает весьма острый вопрос допустимого в искусстве и не только, продвижение в России содомитской повестки вместо пропаганды традиционных семейных ценностей. Примеров — масса: от книг, пропагандирующих гомосексуализм среди несовершеннолетних (хотя у нас законом это запрещено), до скандалов со звёздами эстрады и шоубиза.

У вас в Москве на Красной площади, на книжной ярмарке, в топе находится книга «Лето в пионерском галстуке». О детских сексуальных однополых отношениях. Гигантские деньги тратятся на её раскрутку. А когда устраивается вот этот шабаш на «Муз-ТВ», с ЛГБТ-демонстрацией. Или то, что вы приглашаете в качестве спикера на экономический форум Даню Милохина, — стыдит режиссёр чиновников.

Досталось и поп-королю отечественной сцены. Михалков отчитал Филиппа Киркорова, пристыдив за все последние скандалы с его участием, включая тот, когда певец «сначала в перьях топчется на кресте, во время концерта, а потом в кино играет царя Петра Первого».

Попало и Ксении Собчак с её мужем Константином Богомоловым.

Или когда ради хайпа в храме, где венчался Александр Сергеевич Пушкин и Наталья Гончарова, венчаются режиссёр Богомолов и Ксения Собчак, чьи отношения к религии достаточно известны. Они приезжают туда на карете, а уже на само торжество — в катафалке, — напомнил Михалков.