опубликовано в 11:30sovsport.ru

«Миссис Россия-2021» — ее формы сводят мужчин с ума

Сибирская закалка и целеустремленность. Уроженцы Кузбасса – в центре внимания! На днях 38-летняя жительница Кемеровской области Анна Филиппова завоевала титул «Миссис Россия». Сибиряки – люди не просто красивые и талантливые, но и по-спортивному целеустремленные.

Мать троих детей, бизнес-леди, ресторатор. Об Анне Филипповой можно сказать многое, но не будет лишним признаться, эта победа заставила по-новому взглянуть на выходцев из Кузбасса. Ведь регион по-настоящему славен своими спортсменами.

Это ведь по-настоящему спортивный характер: она не боится, она идет вперед, она знает, что она самая сильная, самая красивая девушка в нашей стране. Поэтому и пришла к ней эта победа. Да, она 20 лет занималась балетом, у нас в Сибири, у нас в Кузбассе.

Вот вам и еще одно подтверждение того, что у нас тут хорошая спортивная закалка. Посудите сами: 20 лет человек занимался спортом, тяжелым спортом! Так что благодаря бойцовским качествам и сибирскому характеру Анна стала «Миссис Россия», и я поздравляю ее от всех ребят, от всех спортсменов, от всех людей, живущих на территории Кузбасса. Молодец Аня, только вперед!