опубликовано в 12:56dni.ru

«На Ваганьково»: Раскрыты подробности ухода 76-летнего Якубовича

Леонид Якубович уже много лет является любимцем публики, однако теперь программу с его участием посмотреть не получится.

Поклонники были шокированы исчезновением из эфира передачи «Поле чудес», ну и, собственно, самого ведущего. Все ли с ним хорошо? Куда он пропал? Вернется ли на телевидение? Этими вопросами задавались фанаты и наконец-то получили ответ.

Накануне появились подробности ухода 76-летнего Якубовича с «Первого канала»: его передачу, как и многие другие развлекательные проекты, пока сняли с эфира. Позже появились слухи о том, что «Поле чудес», которое снимается по иностранной лицензии, может ее лишиться – на фоне санкций. В конце концов пролить свет на ситуацию решил сам бессменный ведущий Леонид Аркадьевич. Он дал поклонникам наставление: не верить слухам, а также вспомнил одну показательную историю, которая произошла с ним пять лет назад.

«Слухи появляются постоянно, а правды не так много. Вот возьмите меня, вы мне звоните, разговариваем. А еще пять лет назад писали, что я умер. Дату сообщали и место захоронения. Так что можно считать, что вы мне звоните на Ваганьково«, – сказал Якубович.

Да, и с лицензией, как оказалось, все в порядке. Телеведущий объяснил, что ее произвел «Первый канал», после чего ее передали в управление телекомпании „Поле ТВ“, которая осуществляет съемку программы.