22 Октября в 12:58tsargrad.tv

Нас запугали до смерти — Казарновская не выдержала: «Она сидит в четырёх масках»

Оперная певица Любовь Казарновская считает, что гораздо страшнее самой пандемии — страх, в котором мы все пребываем. Она привела яркий пример того, как человека можно запугать до смерти: одна довольно известная дама не только отказалась прийти на концерт дивы, но и разговаривала с ней, надев сразу четыре маски.

Многие укоряют Любовь Казарновскую за то, что она пытается бороться против повсеместных ковидных ограничений — мол, кто вы, чтобы нам говорить, что делать, а что не делать? «Вы актриса, вы певица и так далее. Нам нужны специалисты», — говорят люди.

Братцы мои, сколько сегодня специалистов высочайшего класса, неангажированных, которые кричат с кровавой пеной у рта! Они кричат: «Люди, одумайтесь, смотрите статистику. Не надуманную статистику, а смотрите реальную статистику, что происходит в мире», — воскликнула певица, отвечая на вопрос ведущей Царьграда Елены Афониной.

В эфире передачи «Интервью» Казарновская обратила внимание зрителей на то, как сильно изменили некие силы наше сознание:

Господи, а вот действительно, сколько тебе нужно, чтобы к этому привыкнуть? Чтобы твой организм, твоя мысль привыкли к этому, твои действия к этому привыкли. Чтобы естественная для тебя на протяжении всей предыдущей жизни среда вдруг стала казаться агрессивной, непонятной, страшной, угрожающей тебе и твоей семье. И вот в этом ощущении страха ты пребываешь.

И такие примеры мы видим постоянно — у каждого, даже самого здравомыслящего человека есть в окружении те, кто дал себя запугать. Встречает таких и Любовь Юрьевна:

Третьего дня мы разговаривали с одной дамой. Дама, которая занимает достаточно серьёзную позицию в творческом мире. Она сидит в четырёх масках, разговаривает со мной. В четырёх! Я ей говорю: «Вы знаете, я не понимаю, я не вижу вашу артикуляцию, вы можете маску снять?» Она говорит: «Вы что? Вы что? Я боюсь, я никуда не хожу, я вообще всего боюсь, мне ничего не нужно, я ничего не хочу».

Тогда певица попыталась пригласить собеседницу на спектакль, но в ответ услышала испуганное: «Вы что, какой спектакль? А если рядом кто-то чихнёт или кашлянет? Я буду весь спектакль думать об этом или убегу со спектакля… Зачем мне этот риск?»

Казарновская призвала всех разобраться в статистике заболеваний и смертей от ковида: она уверена, что гораздо больше людей умирает от инфарктов и инсультов, да и от коронавируса умирают именно те, кого «довели до отчаяния запугиванием и страхом».