Новости Evi Интересное Экономика Наука Медиа
опубликовано в 00:18 от m.infox.ru
Обманутый жених отомстил невесте, прямо на свадьбе раскрыв детали ее измены

Обманутый жених отомстил невесте, прямо на свадьбе раскрыв детали ее измены

Главный герой нашей истории, жених, проявил завидное терпение после того, как узнал о предательстве невесты. И приготовил месть прямо на свадебное торжество.

Эта история любви начиналась красиво и трогательно. Вэл и Джесса случайно познакомились на одной из вечеринок. Парень и девушка отнеслись друг к другу с симпатией, и Вэл предложил встретиться ещё раз. Джесса согласилась. Так состоялось их первое свидание, которое постепенно перерастало в бурный роман.

И вот уже спустя некоторое время друзья называют их женихом и невестой, а родственники начинают потихоньку интересоваться — когда же свадьба. А та уже была не за горами.

К торжеству активно готовились обе стороны. Семья Джессы была рада тому, что девушка, наконец-то, обрела свое счастье. А потому денег никто не жалел и не считал. Все хотели, что свадьба запомнилась молодым на всю жизнь и дала им билет в их долгую и счастливую совместную жизнь. Но…

Всё вышло совсем иначе. Во время самого торжества, после того, как его официальная церемониальная часть была закончена, и все гости расселись по своим местам в предвкушении веселого праздника, жених попросил у всех собравшихся минуточку внимания.

Вэл вышел на маленький подиум и принялся благодарить всех, кто почтил своим вниманием их с Джессой торжество. Тем более, насколько ему известно, некоторым родственникам невесты пришлось добираться досюда чуть ли не с другого конца страны.

Воздав должное всем, Вэл принялся благодарить теперь уже семью Джессы. По словам жениха, они потратили едва ли не все свои сбережения, чтобы устроить дочери такой шикарный праздник. И поэтому Вэл просто не может без того, чтобы не сделать каждому из собравшихся в зале по скромному подарку. Чтобы каждый унес отсюда память сегодняшнего торжества.

С этими словами Вэл попросил каждого из гостей приподняться и обернуться. Как выяснилось, к спинке стульев были прилеплены небольшие конверты. «Давайте вскроем их и насладимся моментом», — предложил жених. Все так и сделали. Правда, по поводу насладиться… Тут у кого как.

В каждом конверте оказалось по одной фотографии. И при взгляде на нее у большинства отвисла челюсть от удивления. А кого-то затрясло, стремительно приближая к состоянию истерики.

А на фотке была, если и не порнушка, то уже жесткая эротика, как минимум. И участниками постельной сцены оказались… Джесса и один из друзей Вэла.

Пока гости сидят в остолбенении, вернемся немного назад. В то время, когда Вэл и Джесса еще только готовились к свадьбе, начал он подозревать свою девушку. Сначала это были несерьезные, ничем не подтвержденные подозрения. Можно назвать их неким «шестым чувством», интуицией.

Если бы у Вэла с Джессой был просто роман «без обязательств», он бы не мучил себя такой ерундой. Но так как парень собирался связать с ней свою жизнь, то в определенный момент принял решение прояснить ситуацию.

Вэл нанял опытного частного детектива, который «собаку съел» на супружеских изменах. Тот обещал нанимателю узнать все быстро и достоверно. И хотя Вэл до последнего надеялся, что его подозрения напрасны, сыщик его просто «убил».

Оказалось, что Джесса уже несколько недель встречается с одним из друзей жениха. Детектив сумел выследить место их тайных встреч и умудрился сделать ряд кадров, как доказательство измены.

Конечно, первой мыслью обманутого жениха было устроить невесте грандиозный скандал и сразу же с ней порвать. Но потом Вэл заставил себя успокоиться и постепенно пришел к мнению, что просто расставание до свадьбы – это слишком незначительное наказание для изменщицы. И тогда парень сделал вид, что все еще ничего не знает.

Он приготовил месть на свадьбу, с тайным злорадством наблюдая, как родственники Джессы тратят большие деньги на дочкино счастье. А денег и в самом деле было потрачено уйма. Одних только гостей прибыло почти 300 человек. И большая часть из них – со стороны невесты. В общем, выдать Джессу замуж приехала родня со всей Америки. И только после этого настал выход Вэла.

Конечно, далеко не всякий обманутый мужчина готов запастись таким терпением, как наш герой. Обычно мужики горазды на более резкие и малообдуманные поступки. Но Вэл это сделал. А когда закончил с презентацией измены своей невесты, гордо удалился со словами: «Больше мне здесь делать нечего».

То, что чувствовали в этот момент невеста и ее многочисленные родственники, словами не описать. Но у каждой подобной ситуации, несомненно, есть причина. Нашу причину зовут… Джесса.

Новости партнёров: