опубликовано в 10:52dni.ru

Обращался как с вещью: почему от Диброва ушла красавица-жена

Телеведущий Дмитрий Дибров всегда любил молоденьких девушек. Но его страсть не раз оборачивалась для него же личной драмой. Дибров не любит вспоминать о том, как его бросила молодая жена Александра Шевченко — видно, чувствует вину.

Александра Шевченко была третьей женой Диброва, до нынешней Полины. Но в отличие от тихой Полины, которая терпит харизматичного мужа уже 10 лет, Саша продержалась лишь год.

Нынешнюю супругу Диброва Полину нельзя сравнить с Сашей Шевченко, ведь та настоящая красавица — яркая длинноногая блондинка. Как же мог Дибров упустить такую диву? Оказывается, он и не упускал. Она его сама бросила. Позже в интервью она жаловалась на ужасный характер Диброва, заставлявшего ее носить неудобную сексуальную одежду, которая ей не нравилась, но главное, он относился к жене как к аксессуару.

Шевченко сумела доказать Диброву, что она не приложение к знаменитому мужу, а личность. Она окончила ГИТИС, стала играть в театре и сниматься в кино. Сейчас ей 36 лет, она замужем за красавцем-фотомоделью Яном Ильвесом — кстати, он моложе ее на три года. У пары растет сын.