18 Июня в 17:36dni.ru

«Останется тяжелым инвалидом»: Алибасову поставят искусственный пищевод

Андрей Разин рассказал о состоянии шоумена.
Продюсер коллектива «Ласковый май» рассказал о состоянии основателя группы «На-На». По словам
Андрея Разина,
Бари Алибасова
ожидает безрадостная участь.

Увидев, в каком состоянии находится продюсер, Андрей Разин очень расстроился. Шоумен отметил, что его друг и коллега никогда не будет прежним. Врачам придется вставить Бари Алибасову искусственный пищевод.

«Все очень серьезно. Человек уже в любом случае останется инвалидом, причем тяжелым инвалидом», – заявил Разин. Об этом сообщает RT со ссылкой на сайт «Комсомольская правда».

Андрей подчеркнул, что коллеге не на кого рассчитывать. Продюсер группы «На-На» не застраховал жизнь и здоровье, поэтому дорогостоящее лечение и реабилитацию будет оплачивать из своего кармана. Судя по всему, знаменитость оформит пенсию по инвалидности.

Ранее Бари Алибасов – младший рассказал, что собирается отправить отца в Европу. Там основатель «На-На» будет восстанавливаться от полученных травм, пишет НСН.

Напомним, что Бари Алибасов находится в больнице в тяжелом состоянии. Продюсер пять дней пробыл в искусственной коме и 10 июня пришел в себя. Шоумен получил ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей, перепутав средство для промывки труб с йогуртом.