опубликовано в 16:58mk.ru

«Отошёл от дел»: группа «На-На» рассказала правду о здоровье Бари Алибасова

Группа «На-На» появилась на концерте в составе трио. Продюсера группы Бари Алибасова ожидаемо не было с ними, поскольку, как известно, он редко выходит в свет в последнее время. К тому же на днях  Алибасову сделали операцию. По слухам, проблема в позвоночнике, который ему прооперировали в прошлом году.  Врачам пришлось снова колдовать над его спиной.

Разумеется, журналисты поинтересовались, как самочувствие продюсера. По словам Владимира Политова, все довольно неплохо:

– С ним находится человек: ухаживает, смотрит за ним. И с медицинской точки зрения, и бытовой. Бари Каримович много гуляет, живёт в свое удовольствие. Мы сами не медики – помощь должны оказывать профессионалы.

– После операции он мне позвонил: «Слава, как дела?» Переживает за группу, узнает, что и как, мы общаемся, – добавил Вячеслав Жеребкин.

Кроме того, артисты рассказали » МК», что сейчас коллектив уже давно работает, по сути, самостоятельно. Даже костюмы себе сам выбирает без помощи продюсера

«Концертные костюмы сами себе выбираем. Бари отошёл от дел, он на пенсии, занимается своим здоровьем, и группа на наших плечах. А он получает свои проценты с концертов», – пояснил Политов.

Кстати, несмотря на то, что, казалось бы, у коллектива уже нет былой славы, да и продюсер отошёл от дел, «На-На» пользуется популярностью даже без участия Бари Алибасова. В частности, артистов до сих пор преследуют фанаты.

– У них разведка настолько круто работает, что, бывает, когда даже мы не знаем свой гастрольный маршрут, приезжаем в какой-то город, они уже ждут в той гостинице, где мы должны поселиться. Не понимаю, откуда они узнают, — развел руками Владимир.