25 Октября в 16:23tsargrad.tv

«Петля затягивается»: Казарновская предупредила о страшном плане для России

То, что происходит сейчас с пандемией, вакцинацией, ограничениями и QR-кодами, — это ещё «цветочки», считает оперная певица Любовь Казарновская. Она уверена, что для России приготовлен план пострашнее: «Петля затягивается».

Любовь Казарновская объяснила в эфире «Первого русского», почему не прекращает свою борьбу против чиновничьего беспредела, цифровизации, расчеловечивания. «Потому что я понимаю, что мы упёрлись в никуда, — говорит певица. — Мы упёрлись в ту стену, за которой может ничего не быть. И может грохнуть так, что мало не покажется никому. И достанется всем».

Казарновская рассказала, что с самого начала пандемии понимала, что это такое, потому что уже тогда «тенденции были ясны». «Но мне было непонятно: они всё-таки прикончат эту интригу и дадут человечеству ещё шанс пожить? А сейчас я понимаю, что нет, не дадут», — поделилась невесёлыми выводами артистка.

Она уверена, что ограничительные меры будут только усиливаться, и ни на что, кроме небольших послаблений, рассчитывать не стоит.

Там планы очень далеко идущие. Планы очень суровые. И те мероприятия, которые уже сейчас намечены — и в октябре, и в ноябре, и далее в декабре, — говорят о том, что петля-то затягивается серьёзно, — предупредила певица.