опубликовано в 10:25nevnov.ru

Поступок мужа женщины, которую «засосала» прорубь на Крещение

Муж утонувшей в купели женщины не может смириться с потерей. Во время крещенских купаний на реке Оредеж местную жительницу утащило течением под лед. Инцидент произошел на глазах у ее мужа и сына, которые находились рядом в этот момент. Семья погибшей не может смириться с утратой.

Трагедия на реке Оредеж в Гатчинском районе Ленобласти во время крещенских купаний шокировала всю Россию — местная жительницы нырнула в прорубь, после чего ее утащило течением под лед. Спасателям до сих пор не удалось обнаружить тело женщины.

Момент гибели засняли на видео и позже опубликовали в Сети. На кадрах видно, что в момент происшествия супруг и малолетний сын жительницы Ленобласти находились рядом. Все произошло в считанные секунды, попытки спасти женщину не увенчались успехом.

Тренер по плаванию мальчика, ставшего свидетелем гибели собственной матери, рассказала, как семья переживает утрату.

«В тот день Дмитрий позвонил мне и сказал, что Егор не придет на занятие по плаванию. Он уже давно занимается в моей группе. Дмитрий мне коротко рассказал, что случилось. Ему сейчас очень тяжело, он был весь в слезах, когда мне звонил. Состояние у него, конечно, тяжелое. Он очень сильно плакал», — цитирует женщину «Комсомольская правда Санкт-Петербург».