28 Октября в 20:26rycckienovosti.ru

Пропал Андрей Губин

Как сообщает издание Popcake.tv, на прошлой неделе друзья певца Андрея Губина забили тревогу после того, как артист перестал выходить на связь. Губин уже давно не отвечает на звонки и сообщения. По мнению знакомых, он мог добровольно запереться у себя дома.

Его подруга Юлия рассказала, что последний раз Андрей выходил в свет в июле 2020 года. Губин посетил столичный Кадриль Караоке Банкет-холл, где отдыхал и фотографировался в компании участника 5-го сезона телепроекта «Голос» Ильи Бардо. После этого мероприятия Губин больше не выходил из дома.

«Он перестал выходить из дома, он перестал читать сообщения, он перестал отвечать на звонки. Раньше такого не было ни разу», — встревожилась Юлия.

По её словам, дверь в квартире Губина никто не открывает. Друзья артиста уверены, с Андреем «что-то происходит», и уже готовятся «поднимать шумиху».

В 2019 году Андрей Губин признался прессе, что страдает от некого заболевания, которое не смогли идентифицировать врачи. Как сообщил телеведущий Леонид Закошанский, Губин постоянно жалуется, что у него болит лицо.