опубликовано в 15:44slovodel.com

Расшифрованы предсказания Ванги о судьбе России, которые она сделала 30 лет назад

Известная болгарская ясновидящая Ванга неоднократно с точностью предсказывала будущее.

Более тридцати лет назад она заявила, что зеркальная дата текущего года, 22.02.2022, станет поворотным моментом в истории мира. Что именно имела в виду Ванга и о каких конкретно событиях говорила, удалось расшифровать лишь в наши дни.

Ясновидящая утверждала, что Россию в 2022 году ждут конфликты, которые в итоге покажут все ее величие. По словам предсказательницы, на Российскую Федерацию озлобятся две страны, которые попытаются в тайне ее уничтожить. Эти государства расположены у большой воды, говорила Ванга. Очевидно, что речь идет о Великобритании и США.

Расшифрованы предсказания Ванги о судьбе России, которые она сделала 30 лет назад

pixabay.com

Однако, по словам ясновидящей, злодеям не удастся осуществить свой коварный план. Русский дух столь крепок, что никогда не позволит государству пасть на колени. Наибольшей опасностью для страны Ванга назвала не внешнюю угрозу, а предателей внутри России. Но и они, спустя время, одумаются. По предсказаниям ясновидящей, в 2022 году Россия займет лидирующие позиции на мировой арене.

«Россия станет кормилицей, от нее идет свет», — говорила Ванга много лет назад.

Ясновидящая также предсказала крах Евросоюза и образование нового международного объединения в 2024 году, в состав которого войдут несколько славянских стран