Новости Evi Интересное Экономика Наука Медиа
опубликовано в 12:08 от riafan.ru
Родители Богомолова ушли со свадьбы после эротического танца Собчак

Родители Богомолова ушли со свадьбы после эротического танца Собчак

Москва, 16 сентября. Родители режиссера Константина Богомолова покинули свадьбу после откровенного танца Ксении Собчак, сообщает телеканал НТВ.

В эфире программы «Звезды сошлись» было показано, как съемочная группа канала сопровождает родителей жениха. Позже выясняется, что они ушли с мероприятия до того, как на него принесли свадебный торт.

«Они не оценили грязные танцы Собчак», — сообщили журналисты телеканала.

Председатель синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда раскритиковал поведение Собчак и Богомолова после венчания. Он подчеркнул, что пара письменно засвидетельствовала раскаяние в своих прошлых недостойных делах, однако их поведение после венчания дает повод серьезно усомниться в их искренности.

Напомним, свадьба театрального режиссера Константина Богомолова и телеведущей Ксении Собчак состоялась 13 сентября. Молодые прибыли в ЗАГС на черном катафалке, а на венчание они отправились на карете.

Банкет прошел в ресторане «Боско», на него пришли более 300 человек. Во время праздника Собчак исполнила эротический танец в корсете и чулках с красной подвязкой. Король российской эстрады Филипп Киркоров исполнил на свадьбе песню «Снег», сообщает «Газета.ru».

На торжестве также присутствовал певец Дмитрий Маликов. Он заявил, что не знаком с женихом и представляет сторону невесты. По его словам, он пришел на свадьбу «просто выпить».

Новости партнёров: