опубликовано в 13:25mir24.tv

Роковая сила «кровавой» Луны: каким знакам зодиака нужно быть осторожными в конце мая

Полное лунное затмение состоится…

Полное лунное затмение состоится 16 мая в 7 часов 12 минут по московскому времени, но влияние его выходит за рамки суток и продолжается до 20-х чисел мая, рассказала  астролог Ксения Шахова.

«Полнолуние у нас реализуется 16 мая на оси фиксированных знаков Телец и Скорпион. Эти сектора зодиака связаны со стабильностью, а также со всем тем, что ее может пошатнуть. Телец – это знак плодородный, но Скорпион, в котором находится <…> Луна, в свою очередь, связан с энергией разрушения», – добавила она.

Шахова отметила, что Луна находится вблизи нисходящего кармического узла, потому в этот раз космическое явление может затронуть вопросы финансового характера, материальных ресурсов, а не только коснуться эмоционального состояния людей. В день полного лунного затмения светило приобретет красно-бурые тона. Раньше считалось, что «кровавая» Луна высвобождает роковую силу, а за ее появлением следует нечто непоправимое.

«Это в данном случае больше влияет на все человечество, на коллективные решения, нежели на судьбу какого-то отдельного человека», – сказала астролог.

По словам Шаховой, наиболее сильно затмение будет действовать на людей, у которых есть в гороскопе планеты в 25 градусе Тельца или Скорпиона. Кроме того, следует быть осторожными всем людям, которые родились под знаками Тельца, Льва, Водолея и Скорпиона. Особенно это касается тех, кто появился на свет с 10 по 19 февраля, с 11 по 20 мая, с 13 по 23 августа, а также с 13 по 22 ноября.

«Я не рекомендую затевать крупномасштабные проекты из-за риска финансовых потерь этим знакам зодиака в большей степени, в меньшей степени – другим знакам зодиака», – предупредила астролог.

Она посоветовала воздержаться от крупных покупок вроде недвижимости, автомобиля и прочих трат, которые выходят за рамки месячного бюджета.

Шахова посоветовала перенести на другое время увольнение, старт бизнеса, смену работы и регистрацию брака.

Как считает астролог, с осторожностью нужно относиться к деловым партнерам. Не следует брать деньги в долг или одалживать их.