28 Октября в 20:26rycckienovosti.ru

Сделано заявление о разводе Собчак и Богомолова: Хуже, чем Виторган

В своем микроблоге скандальный блогер Лена Миро предсказала скорый развод Ксении Собчак и Константина Богомолова. Миро уверена, что телеведущая бросит мужа, когда поймёт, что он ничем не лучше экс-супруга, актера Максима Виторгана.

Блогер неоднократно подчеркивала избалованность Собчак, называла её некрасивой и истеричной женщиной, ищущей выгоду в отношениях с мужчинами. По мнению Миро, телеведущая пошла в ЗАГС с Виторганом только потому, что брак с ним «был лучшим из вариантов».

Как отметила светская обозревательница, Собчак любит умных мужчин, потому что сама глупа. И когда Ксения осознала унылость Максима Виторгана, быстро рассталась с ним и закрутила роман с режиссером Константином Богомоловым.

Миро считает, союз Собчак и Богомолова тоже обречен. По её мнению, Константин не только неумный и не талантливый, но и не брутальный и не привлекательный. В то время как у Ксении «инстинкт быть рядом с сильным мужчиной».

«Чем, по факту, Богомолов лучше тюфяка Масика? С точки зрения женских инстинктов, он ещё хуже», – в заключении отметила Лена Миро.