опубликовано в 17:42tsargrad.tv

Сенсация о «злых русских»: Речь в эфире австралийского ТВ собрала миллион зрителей

Политический обозреватель Кори Бернарди в эфире австралийского Sky News выдал пятиминутную сенсацию о «злых русских». В своей речи, которая на YouTube собрала больше миллиона просмотров, журналист раскритиковал киевский режим, его политику и прямую поддержку неонацистов.

Сюжет в эфире «Sky News Австралия» по украинскому кризису оказался неожиданным. Вместо того чтобы разоблачать Россию и возмущаться по поводу «злых русских», политический обозреватель Кори Бернарди (Cory Bernardi) преподнёс информацию иначе.

Перед тем как выдать пятиминутную сенсацию для западного телезрителя, Кори признался, что больше не может молчать по этому поводу.

«Я действительно чувствую, что больше не могу молчать… Понимаете ли, я думаю, что президент Зеленский не во всём такой, каким его изображают западные СМИ», — отметил он.

Обозреватель в продолжение речи объяснил, что Киев поддерживает неонацистов, конфликт на Украине начался не сейчас, а восемь лет назад.

Зеленский вместо того, чтобы решать проблемы, пиарит себя, жену, снимается для Voque и запрещает неугодные партии и СМИ.

По словам Бернарди, украинский конфликт можно было бы решить просто, если бы обе стороны Минских соглашений выполняли их.

Согласно этим договорённостям, напомнил австралийский ведущий, преимущественно русские территории смогут проголосовать за свою независимость.

Но, добавил репортёр, Зеленский выступает против этого предложения.

Речь австралийского ведущего собрала более миллиона просмотров на YouTube. Комментаторы благодарят Бернарди за честность, которая наконец прозвучала в иностранном телеэфире.

Некоторые материалы в интернете могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны.