опубликовано в 13:31teleprogramma.pro

Снова омолодилась: Алла Пугачева показала новое лицо после пластики

Новое лицо после пластики. Хирург объяснил, что сделала с собой Примадонна.

73-летняя Алла Пугачева не сидит безвылазно дома в эмиграции, как это было в России, и не собирается отказываться от тусовок. Она старается не пропускать выступления соотечественников в Израиле и на днях посетила выступление певицы Зиверт. Фото Примадонны с исполнительницей разлетелись по Сети. Люди обратили внимание, что женщина, которая поет, помолодела.

Пластический и реконструктивный хирург Иван Володченков объяснил, откуда у Пугачевой новое лицо. Он сравнил ее новое изображение с летними фотографиями. И оказалось, что сейчас у Примадонны видны результаты серьезной пластики, которую она сделала полгода назад. Это операция по подтяжке средней трети лица — 6 месяцев лицо отечное, что и было заметно летом. А сейчас картина более-менее выравнивается. Но это не все, что произошло с лицом Пугачевой.

«Также видим, что увеличился объем и за счет этого нивелировались возрастные изменения и асимметрия лица, которая была еще летом. Здесь можно предположить два варианта развития событий. Первый: провели процедуру липофилинга — введение собственного жира в те зоны, которые необходимо скорректировать, что неизбежно приводит к увеличению объемов в этих зонах. Второй: были произведены инъекции филеров. Эффект от двух этих процедур похожий», — объяснил еще одно изменение сайту kp.ru эксперт.

Алла Пугачева - вторая справа. Фото: соцсети

Алла Пугачева — вторая справа. Фото: соцсети