22 Октября в 12:52tsargrad.tv

Стало известно о реакции Болдуина на гибель коллеги на съёмочной площадке

Журналисты рассказали о реакции 63-летнего актёра Алека Болдуина на гибель его коллеги — оператора Галины Хатчинс на съёмочной площадке. По данным местных СМИ, артист добровольно сразу же отправился в управление шерифа и дал показания следователям.

Напомним, сегодня стало известно о трагедии на съёмочной площадке в Мексике. Инцидент произошёл на съёмках нового фильма «Ржавчина» на ранчо Бонанза-Крик в Нью-Мексико. По данным шерифа, Болдуин должен был стрелять из пистолета, заряженного холостыми патронами. В момент выстрела осколки пули разлетелись по съёмочной площадке и ранили двух человек. У режиссёра фильма Джоэла Соуза повреждена ключица, а 42-летнюю оператора-постановщика Галину Хатчинс доставили на вертолёте в больницу. Её спасти не удалось.

Как сообщает местное мексиканское издание Santa Fe New Mexican, актёр был «весь в слезах» и «убит горем» из-за инцидента со смертельным выстрелом. Он добровольно отправился к шерифу, где дал показания. Журналисты попытались получить комментарий актёра, однако безуспешно.

В свою очередь пресс-секретарь офиса шерифа Санта-Фе Хуана Риоса уточнил, что этим делом сейчас занимаются, как и любым другим расследованием. По его словам, правоохранители пытаются выяснить, можно ли квалифицировать произошедшее как несчастный случай.