опубликовано в 12:24kp.ru

Тамара Глоба узнала будущее: кому скоро повезет, кто проиграет и когда стоит быть осторожными

Астрологи готовятся заранее к предстоящему дню летнего солнцестояния и предупреждают о том, что вторая половина июня в этом году будет особенной. Тамара Глоба выделила самые опасные дни месяца и рассказала о важном периоде лета, который ожидается на следующей неделе.

Популярный у звезд астролог Тамара Глоба рассказала, что в этом году дни летнего солнцестояния особенно интересны. 21 июня — день летнего солнцестояния. Он самый длинный в году с самой короткой ночью. Важные дни, определяющие судьбу: дни периода летнего солнцестояния с 21 по 26 июня.

Стоит отметить, что Глоба рассчитала самые опасные дни июня: ночь и утро 21 июня будут крайне неудачными, а начиная с полудня (когда Солнце перейдет в Рак) и весь последующий день станут удачными. Стоит быть особенно внимательными в дни повышенной аварийности: 23, 28, 29 и 30 июня.

По мнению астрологов стоит быть активными и пробовать менять судьбу на следующей неделе. Соблюдая при этом осторожность.

Тамара Глоба объяснила особенности периода:

— В этом году дни летнего Солнцестояния особенно интересны. Весь июнь мы можем наблюдать Парад планет, прекрасное ночное зрелище над горизонтом — Сатурн, Нептун, Юпитер, Марс, Венера, Уран, Меркурий — до восхода Солнца. А в дни Летнего Солнцестояния с 21 по 26 июня к ним присоединится Луна. Но в одну линию планеты выстроятся лишь 23 — 24 июня. Наиболее эффектно это зрелище в 2 – 3 часа ночи.

— Для наблюдателя с Земли планеты выстроятся в один ряд по образу и подобию военной армии, и эта сконцентрированная энергия подобна силе огромного молота, раскручивающегося демиургами в космическом пространстве. Она всегда приносит мощные повороты в Мировых событиях Земли, влияет на судьбы человечества, экономику, политику, природу и законы.

— В судьбах людей сконцентрированная энергия планет проявляется по-разному. Для кого-то парад планет несет потерю сил, здоровья, кто-то падает, теряя высоту прежнего положения. А кто-то концентрирует свою энергию переходит на новый уровень, берет другую высоту, а кто-то стремительно взлетает, как Комета. Долгий полет или краткое мгновение славы решает личная судьба человека и даже явления. Но ни для кого события парада планет не пройдут незамеченными.

— Как бы ни сложился этот период, не теряйте себя — ищите и находите новые пути, падая взлетайте, теряя обретайте новое — светите и освещайте путь себе и другим.

Тамара Глоба на своем канале на YouTube сделала прогноз для каждого знака зодиака. А в целом июнь по мнению эксперта будет таким: «Это начало нового этапа, когда будут закладываться важнейшие перемены, которые коснуться нас в период осени, зимы, а также следующей весны. Июнь — период, который требует в последнюю неделю месяца повышенного внимания к здоровью детей. В конце месяца опасности (вирусы и др.) могут ждать детей в таких местах, как детские сады, лагеря, на отдыхе в воде». Конец июня – пожароопасный период, также надо быть аккуратными на воде.

Стоит быть активными, работать над новыми идеями, уделять внимание родственникам, быть осторожными.