опубликовано в 12:45tsargrad.tv

Три тайны Юры Шатунова, которые он унёс с собой

Сегодня стало известно и смерти одного из самых популярных певцов России Юры Шатунова. Ему было 48 лет. Его жизнь была настолько насыщена разными событиями, что их с лихвой бы хватило на несколько биографий. Однако в ней есть тёмные пятна, которые певец унёс с собой.

Родился и умер в одном и том же месте

По одной из озвученных сегодня версий смерти Юры Шатунова, певец скончался в карете скорой помощи по дороге и домодедовскую больницу. Есть версия, и появился на свет будущий кумир миллионов слушателей по всей России тоже в машине неотложки. Маму мальчика не успели привести в родильный дом города Кумертаю. Впрочем, проверить эту версию сейчас не представляется возможным. Никого из участников тех событий уже нет в живых.

Не взял фамилию отца

Отцом Юры Шатунова был житель Кумертау Виктор Клименко. Однако его фамилию мальчик не получил. Дело в том, что мужчина прохладно относился к малышу, поэтому мама Юры Вера решила дать сыну свою фамилию.

Главное предательство в жизни Юра Шатунов пережил после ранней кончины матери. И связано оно также с отцом. В возрасте семи лет оставшийся один Юра просил папу взять его к себе, но тот ответил отказом. После этого мальчик отправился бродяжничать по Башкирии. Остаётся тайной, почему отец так жестоко обошёлся с мальчиком.

Кто убил лучшего друга Шатунова?

За свою долгую жизнь Юра Шатунов встречался с разными людьми. Но лучшим другом для него стал клавишник группы «Ласковый май» Михаил Сухомлинов. В 1993 году его убили возле дома Юры Шатунова. Парню было всего 19 лет.

Услышав два выстрела во дворе, Юра Шатунов выбежал из дома. В одном из интервью он рассказал, что у друга была вся шея как сито. Михаил умер прямо на руках друга. Через некоторое время кто-то сжёг все венки на могиле клавишника «Ласкогового мая». Ни их, ни убийц Михаила Сухомлинова так и не удалось найти. По одной из версий, лучший друг Юры Шатунова связался с бандитами.