21 Июня в 21:09tsargrad.tv

Уткин рассказал невероятное о прошлом Бузовой: «Остался без глаза»

Спортивный комментатор Василий Уткин рассказал удивительную историю из прошлого Ольги Бузовой. По его словам, когда-то у неё были отношения с его знакомым, который по неизвестной причине остался без глаза. Но эти отношения распались из-за странного поступка телеведущей.

Василий Уткин решил не оставаться в стороне от скандала между его коллегой Дмитрием Губерниевым и телеведущей Ольгой Бузовой. Он поделился неизвестным ранее эпизодом из личной жизни дивы.

Много лет назад, ещё до знакомства с футболистом Тарасовым, Бузова, по словам комментатора, «развивала роман» с одним известным спортсменом. Тот, продолжает Уткин в своём Facebook, был довольно состоятельным.

Но однажды Ольга, решив устроить возлюбленного романтический вечер, оплошала. Она приготовила вкусный ужин, а затем повела мужчину в кино. Но едва пара вошла в зал, как отношениям пришёл конец, рассказывает Уткин.

«Как же так вышло?» — спросит любой читатель.

А просто Ольга Бузова взяла билеты в кино на сеанс 3D. Для романтического вечера в компании парня с одним глазом. Вот и вся история,

— заключил автор.

Комментаторы оценили рассказ неоднозначно: некоторые начали подшучивать над телеведущей, обвиняя её в недалёкости и пристрастии к горячительным напиткам, другие же раскритиковали Уткина за то, что он уподобляется Губерниеву и хочет «похайпить» на имени известной личности.