22 Ноября в 18:28tsargrad.tv

В Крым — ни ногой? Норкин рассказал в прямом эфире о странностях с Ротару

Норкин озвучил главную проблему "ждущей возвращения Крыма" Ротару. По мнению телеведущего, у певицы слишком разговорчивые сёстры, так как от самой артистки он провокационных высказываний не слышал.

Телеведущий Андрей Норкин прокомментировал скандал с певицей Софией Ротару, «ждущей возвращения Крыма». Популярный ведущий обратил внимание на интересную особенность шумихи вокруг артистки.

Речь идёт о скандальном интервью сестры певицы Аурики Ротару YouTube-каналу DOROTYE. Родственница артистки заявила, что у той имеется имущество и элитная недвижимость в Крыму, но она всё забросила и не ездит на полуостров, потому что ждёт его возвращения в состав Украины.

Комментируя скандал, телеведущий Норкин заметил, что всякий раз шумиха вокруг Ротару поднимается аккурат под конец года. Он связывает это с участием певицы в записи программы «Песня года». Съёмки проходят как раз в декабре, а трансляция — в новогодние праздники.

Весной, летом и осенью Ротару никто не вспоминает, потому что она не приезжает с концертами в это время года, а под конец года в Россию приезжает,

— цитирует слова телеведущего «Экономика. Сегодня».

Норкин добавил, что главная проблема певицы заключается в том, что у неё слишком разговорчивые сёстры. Потому что от самой артистки он никаких провокационных высказываний никогда не слышал.

Можно, конечно, её не приглашать, но тогда в принципе можно запретить любые гастроли всем из недружественных государств,

— подытожил Норкин.