14 Октября в 10:15tsargrad.tv

В офисе Зеленского нашли «лазейку» для второго срока

В офисе президента Украины Владимира Зеленского нашли «лазейку» и заявили, что ему нужно избираться на второй срок. При этом там не отрицают, что Зеленский обещал прийти лишь на один срок, когда был кандидатом на этот пост. «Это пообещал кандидат в президенты, а сейчас он президент», — объяснил советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович.

В офисе президента Украины Владимира Зеленского считают, что он должен пойти ещё на один срок. Об этом заявил советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович в эфире телеканала «Наш». Он заметил, что Зеленскому придётся пожертвовать своим имиджем ради того, чтобы добиться изменений в стране.

При этом Арестович помнит и об обещании Зеленского избираться лишь на один срок. Но он легко нашел «лазейку».

«Это пообещал кандидат в президенты, а сейчас он президент, и здесь вопрос: не выполнить одно обещание или не выполнить ряд обещаний… Речь идёт даже не об обещаниях, а об изменении страны», — уверен Арестович.

При этом придётся пожертвовать имиджем, уверен Арестович. Но это лучше, чем не выполнить свои предвыборные обещания, подчеркнул он.

Ранее Зеленский рассказал, что старшая дочь уговаривает его не идти на президентские выборы второй раз. Зеленский напомнил, что хотел отработать один срок и уехать отдыхать.