20 Октября в 20:47uznayvse.ru

Вы могли даже не догадываться об этих перипетиях судьбы Пересильд

Юлия Пересильд – российская актриса театра и кино, сумевшая с первых же минут на сцене завоевать симпатию зрителей и выдающихся режиссеров. Популярность девушка обрела после выхода полюбившейся кинокартины известного режиссера Алексея Учителя «Край», где ей представилась возможность сыграть роль красавицы Софии.

С 14 лет Юлия подрабатывала, выступая в ресторанах, поэтому с ранних лет узнала цену деньгам.

Девушка поступила на курс заслуженного деятеля искусств, педагога и худрука Олега Кудряшова. Ее дипломными спектаклями были «Троянки» (Андромаха), «Синяя борода» (слепая девушка), «Вий» и «Колесо Фортуны».

Она сыграла Людмилу Гурченко в одноименном сериале, посвященном жизненному пути великой актрисы, а также появилась в нашумевшем сериале «Палач» как подозреваемая в садистских убийствах жителей подмосковного поселка.

«Интересно, дотянем до конца дня, все останутся живы? В одной из сцен ее героиня сопровождала обоз с раскулаченными, а на улице – 30-градусный мороз. Ноги мерзли так, что актриса еще долго не ощущала поясницу. В другой сцене ей пришлось нырять в ледяные воды Камы в одной майке.

И поняла, что это было время, когда у тех женщин и мысли не возникало, что они, возможно, поступают плохо. Мы сейчас понимаем, каков был результат, а тогда…