опубликовано в 10:23tsargrad.tv

Люди вышли в центр Киева с требованием срочно помириться с Россией: «Хватит мямлить!»

Запуганные постоянной угрозой «нападения России» украинцы вышли в центр Киева с требованием к президенту своей страны Владимиру Зеленскому срочно наладить отношения с Россией. «Хватит мямлить!» — негодуют люди.

У стен Верховной рады митингующие заявили, что выступают против войны с Россией. По словам протестующих, ни украинцы, ни русские не хотят идти на фронт и воевать друг против друга. Люди выразили негодование нагнетанием вокруг темы России и заявили, что эти игры украинских и западных пропагандистов привели к тому, что люди опустошают магазины, в панике делая запасы продовольствия, а пожилые люди стали часто жаловаться на плохое самочувствие из-за всеобщей паники.

На баннерах, которые держали протестующие, были призывы к миру с Россией, а также призывы к Зеленскому: «Хватит мямлить» и «Прекрати издеваться над народом».

Ранее Зеленский заявил о том, что паника, устроенная иностранными лидерами, дорого стоит украинцам — инвесторы выводят деньги из экономики страны, а это бьёт по курсу нацвалюты. Президент Украины добавил, что в личных беседах попытался утихомирить иностранных лидеров по поводу даваемых сигналов об Украине.