опубликовано в 18:075-tv.ru

Зеленский обидел жену дважды за полминуты

Елена Зеленская много лет терпела слухи об изменах супруга. Причем как во время его актерской, так и президентской карьеры. В последнее время она предпочитает находиться вне Украины — вдали от мужа.

Президент Украины Владимир Зеленский и его жена Елена дали американскому телеканалу CNN интервью, которое спровоцировало слухи о разладе между ними. На охлаждение отношений также указывает ряд фактов и скандалов из их совместного прошлого.

Елену Зеленскую дважды за полминуты неприятно поразили слова мужа про нее

Во время беседы с американской журналисткой Кристиан Аманпур президент Украины дважды за 30 секунд произнес обидные для своей жены слова. Сначала он отправил супругу в так называемую френдзону, назвав ее своим «лучшим другом» и «источником энергии». Такая характеристика вызвала расстроенное выражение на лице Елены Зеленской.

Второй раз жена Зеленского неприятно удивилась из-за жалобы супруга на то, что она не готовит для него завтраки из-за их раздельной жизни. Причем украинский лидер в этот момент смеялся. На выражение лица Елены, в частности, обратила внимание российская журналистка Ксения Собчак, назвав реакцию первой леди Украины «бесценной».

«Президент Украины посетовал, что супруга готовит завтрак для детей, а ему — нет: „На самом деле, у меня нет такой возможности, я имею в виду в этот сложный период. Сейчас мы живем отдельно“, — пояснил украинский лидер. Реакция жены бесценна», — прокомментировала видеофрагмент интервью Ксения Собчак в своем Telegram-канале.

Жена Зеленского предпочитает находиться вдали от мужа

В последние месяцы Елена Зеленская очень редко бывает на Украине. В основном она разъезжает по западным странам в поисках сторонников.

Так, в начале ноября она была в Португалии, где встречалась с премьер-министром и президентом страны. Также, она побывала в Нью-Йорке по случаю 77-й сессии Генассамблеи ООН.

В зарубежных поездках Елена Зеленская активно раздает интервью. В них она иногда негативно высказывается про мужа. Так, первая леди Украины публично заявляла, что ее супруг выслушивает советы своего девятилетнего сына Кирилла о том, какую военную технику необходимо закупить. Также супруга Зеленского «сдала» благоверного, рассказав, что тот не сам пишет тексты для своих выступлений.

«Я не могу увидеть текст выступления заранее. Думаю, что и Владимир не всегда очень рано видит все тексты… Он всегда говорит спичрайтерам, что хочет сказать, дает тезисы и достаточно сформулированные мысли, которые необходимо просто положить на бумагу», — говорила она.

Елена Зеленская много лет терпит слухи об изменах супруга

Владимир и Елена Зеленские состоят в браке с сентября 2003 года, до заключения которого были в отношениях восемь лет. Более чем за четверть века их союз неоднократно подвергался испытаниям на прочность. В основном из-за многочисленных слухов о романах Владимира Зеленского — как в годы его актерской карьеры, так и политической.

Партнершами по съемочной площадке нынешнего украинского лидера были такие эффектные актрисы, как Вера Брежнева, Светлана Ходченкова, Оксана Акиньшина и другие. Сценарии картин предусматривали поцелуи, которые раздражали супругу Зеленского. Публикации в прессе о возможных интригах только усиливали ее раздражение.

После решения Владимира участвовать в президентских выборах тема его возможных измен не исчезла, а стала только привлекательнее для общественности. Так, украинские СМИ много писали, что Зеленский якобы состоит не только в формальных отношениях со своим пресс-секретарем Юлией Мендель. В итоге девушка все опровергала в соцсетях.