опубликовано в 11:07horoscopes.rambler.ru

Земля будет трястись: страшные предсказания якутского шамана

Шаман Савей родился в Амурской Области, в поселке Усть-Урким в семье потомственных шаманов-эвенков. Свои способности и умение ими управлять он получил от деда. Интересно, что дар его полностью раскрылся уже в зрелом возрасте – после 40 лет и серьезного обучения. Земной мир он покинул почти 10 лет назад, в 2013 году, оставив после себя несколько важных пророчеств.

Но, прежде чем обратиться к тому, что будет, имеет смысл вспомнить то, что уже сбылось. Известны следующие исполненные предсказания шамана.

Относительно будущего мира шаман Савей оставил следующее предсказание: «Через 40 лет сотрясёт Европу, земля трястись будет. Много жертв. А Америку водой накроет к 2050 году» – так говорил шаман в конце нулевых.

Учитывая предыдущий опыт, есть все основания полагать, что это страшное предсказание исполнится.

А вот таяния ледников, которого так опасаются ученые, не случится: «Лёд будет покрывать Гренландию ещё 500 лет» – сказали дедушке Савею духи предков.

Кроме того, по мнению дедушки Савея мы далеко не одни в этой вселенной и за нами следят более высокие расы. Они давно изучают жизнь на земле, но России не стоит их опасаться, они и не собираются причинять ей вреда.