«Американцы не знают, какие у него цели». Такер Карлсон раскрыл детали интервью с Путиным

Американский журналист, бывший ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон заявил, что в скором времени возьмет интервью у президента России Владимира Путина.

Политический обозреватель записал видеообращение из Москвы на фоне башен Кремля и храма Христа Спасителя.

«Мы в Москве. Мы здесь, чтобы записать интервью с президентом России Владимиром Путиным. Вскоре мы сделаем это», — заявил Такер Карлсон.

По его словам, посмотреть интервью с Путиным можно будет бесплатно на сайте журналиста. На главной странице появился анонс.

«Каждый сможет посмотреть его целиком, как оно было записано, без редактирования на нашем сайте TuckerCarlson.com», — добавил американский журналист.

Посетителю сайта предлагают оставить адрес электронной почты, чтобы получить уведомление, когда разговор с российским президентом будет опубликован.

Карлсон также сообщил, что его команда сама оплатила поездку в Москву, они не брали денег от какой-либо группы или правительства.

4 февраля Такера Карлсона заметили в Москве. Об этом сообщил его коллега Дженсон Хинкл. Он выразил надежду, что Карлсон приехал в столицу, чтобы взять интервью у президента России Владимира Путина.

6 февраля американское издание Newsweek допустило, что бывший ведущий телеканала Fox News встретился с российским лидером и взял у него интервью. Однако подтвердить эту информацию журналисты не смогли.

08 Февраля, Олеся Ямайская

Популярное в сети