Настя Ивлеева оправдалась за скандальное заявление

Настя Ивлеева оправдалась за скандальное заявление, что 15 сантиметров для мужчины — это приговор

Вначале своей карьеры 31-летняя телеведущая Настя Ивлеева дала скандальное интервью, после которого на нее обрушалась волна критики. Тогда Ивлеева заявляла, что 15 сантиметров для мужчины — это приговор.

«Через год я за долгое время (аж со школы) увидела линейку, которая была как раз 15 сантиметров. Я смотрю на нее и думаю: она же огромная! Ну то есть нормальная. Тогда только до меня дошло, почему все пацаны России и всего мира взбунтовались и начали меня хейтить. Потому что 15-сантиметровая линейка — норм», — говорит Настя в своем ютуб-канале.

Ивлеева призналась, что ей в доказательство того, что она не права присылали фото своих половых органов. Как рассказала блогерша, во всем виновата ее сестра.

«Когда я жила в Разметелево, помню, как сестра сказала, что у ее парня 22 сантиметра. Мы тогда были мелкие. Нам было по восемнадцать лет. Помню, что у меня в голове засела эта цифра, мол, 20-22 — средний размер. Знаете, бывает с детства какая-нибудь фигня прилипает, ты в ней не разбираешься, но тебе кажется, что это правильно. Так и тогда было. Только потом я поняла, что парни с 22-сантетровыми «лучшими друзьями» — это какие-то гиганты.

Я решила взять самый минимум от 22 и сказала, что 15 — очень маленький размер, кринж, корнишончик. Потом, когда увидела линейку, поняла, что немножко напутала в цифрах, сантиметров на 10. Но с кем не бывает? Хайп! 15 сантиметров все равно не high level», — высказалась Ивлеева.

10 Августа, Леонид Муравлёв