Интервью Такера Карлсона с Путиным: «Tucker Carlson’s interview with Putin»

Песков подтверждает, что Путин вчера дал интервью Такеру Карлсону! Песков назвал абсолютным фейком появление выдержек из якобы стенограммы интервью Путина журналисту Такеру Карлсону.

Доносительство — плохо, в то время как критика процессов с открытым лицом — хорошо, считает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Журналист Такер Карлсон не подтвердил и не опроверг информацию о том, что интервью с Путиным записано.

Американский предприниматель Илон Маск потребовал ареста тех, кто выступает в поддержку репрессий в отношении журналиста Такера Карлсона, приехавшего в Москву, чтобы взять интервью у президента России Владимира Путина. Соответствующий призыв Маск опубликовал в социальной сети X.

Он прокомментировал слова консервативного блогера Яна Чонга, который заявил, что Такер может пострадать, так как некоторые американские политики и представители СМИ уже потребовали ареста журналиста из-за его позиции.

Американский журналист и ведущий радио-шоу Алекс Джонс сообщил, что Такер Карлсон рассказал ему, что интервью с президентом РФ Владимиром Путиным длится два часа, оно выйдет скоро и будет эпичным.

«(Такер) написал мне и сказал, что оно (интервью) длится два часа, оно выйдет очень-очень скоро», — заявил Джонс на видео, опубликованном на его странице в социальной сети X. По словам Джонса, интервью будет эпичным и войдет в историю.

Интервью Путина Карлсону выйдет, когда журналист сам будет готов его опубликовать — Песков

07 Февраля, Леонид Муравлёв

Популярное в сети