Орел атаковали дроны ВСУ. Повреждены жилые дома.

Вооруженные силы Украины (ВСУ) попытались атаковать Орловскую область утром в среду, 24 января. По информации губернатора Орловской области Андрея Клычкова, украинские дроны удалось перехватить в Железнодорожном и Северном районах.

Клычков подчеркнул, что в результате атаки пострадавших нет. К местам происшествия были стянуты службы для обеспечения безопасности населения и проведения правоохранительными органами необходимых мероприятий. В Минобороны России подтвердили факт уничтожения нескольких беспилотников над областью.

«Дежурными средствами ПВО четыре беспилотных летательных аппарата перехвачены над территорией Орловской области», —

сообщает пресс-служба Минобороны России.

В результате атаки со стороны ВСУ в нескольких многоэтажных домах в Северном и Железнодорожном районах оказались выбиты стекла, рассказал мэр Юрий Парахин.

«Предварительный ущерб — выбитые стекла в нескольких многоэтажках в Северном и Железнодорожном районах. Полный объем повреждений выясняется», — рассказал мэр города Орел Юрий Парахин.

В администрации города организовали комиссию по ЧС. Ее участники совместно с управляющими компаниями и территориальными управлениями займутся восстановлением повреждений домов.

25 Января, Олеся Ямайская

Популярное в сети