Школьник надел юбку и изнасиловал одноклассницу

Издание Daily Mail опубликовало у себя эксклюзив, в котором рассказывается о произошедшем в школьном туалете изнасиловании одноклассницы одетым в юбку парнем. Инцидент послужил предметом острых дебатов во время губернаторской гонки в штате Вирджиния. Мать подростка говорит, что он всего лишь проблемный мальчик, который вполне идентифицирует себя как гетеросексуального мужчину и в тот раз просто хотел секса. Она отметила, что это было «фиктивнoе пробуждение».

Отец изнасилованной девочки пришёл в школу, чтобы заявить о своём несогласии с произошедшим, попытаться разобраться с проблемой и призвать к ответу школьную администрацию. Однако ему во всем отказали и выгнали из школы. При этом его ударили по лицу и вызвали полицию, чтобы та забрала его. В итоге избитого отца в разодранной майке и в крови выдворили из школы. Через некоторое время мужчина пришёл в себя и дал объяснение в полиции, где дело в итоге замяли, так как никто не хотел связываться с этим мальчиком из-за его возможных трансгендерных трансформаций.

Через некоторое время подросток изнасиловал ещё одну девочку в школе. После этого школьный совет выступил с категорическим заявлением о том, что это совершенно неприемлемо. В итоге мальчиком занялась полиция и теперь он будет числиться в списке сексуальных агрессоров.

Журналисты также взяли интервью у матери подростка, которая теперь рассказывает о том, что у них все хорошо и что мальчик не является трансгендером. Она отметила, что виной всему нестабильное гормональное состояние, которое и побуждает его наряжаться то в женскую, то в мужскую одежду. Мальчик попросту не может пока определиться со своей гендерной принадлежностью. Она заявила, что мальчик просто хотел секса и думал, что у него с девочками это по взаимному согласию, так как это у них происходило и ранее. Желание секса у него возникало из-за молодости организма. Мать мальчика выразила мнение о том, что если бы все не было по взаимному согласию, то девочки издавали бы при этом больше криков и всячески показывали, что не хотят интимной близости с ее сыном. Однако этого якобы не происходило.

21 Ноября, Леонид Муравлёв