Собчак попала на камеры после ДТП в Сочи

Камеры засняли Ксению Собчак в аэропорту почти сразу после ДТП в Сочи.

Ксения Собчак и некоторые другие знаменитости были приглашены в Сочи для участия в презентации построенного элитного жилого комплекса. После выступления Собчак со своей командой поехала в аэропорт. Для поездки им был предоставлен микроавтобус, водитель которого оказался приверженцем слишком экстремально стиля вождения. В процессе поездки он нарушил несколько правил дорожного движения. В конечном итоге водитель выехал на встречную полосу движения и столкнулся с ехавшим навстречу легковым автомобилем, водитель которого скончался.

Сама Ксения Собчак писала, что вследствие аварии у неё произошло сотрясение мозга. В конечном итоге она со своей командой вызвала такси и уехала в аэропорт, не дожидаясь сотрудников ГАИ и скорой помощи.

Многие стали критиковать знаменитость за это. Однако в данном случае она вряд ли могла чём-то помочь, так как она являлась всего лишь пассажиром этого микроавтобуса. Таким образом она и ела полное право принять решение о том, чтобы покинуть место ДТП и уехать далее по своим намеченным делам в соответствии со своим планом и расписанием.

Стоит также отметить, что после инцидента в сеть начали активно сливаться материалы с камер видеонаблюдения аэропорта, где была Ксения, ее медицинское справки и прочие данные, фиксирующие ее движения и состояние относительно дня аварии. В слитых документных неравнодушные пользователи сети пытаются найти всяческие зацепки, которые могли доказать причастность Ксении Собчак к произошедшему ДТП.

20 Октября, Леонид Муравлёв